Atlético Goianiense | Site Oficial

Fortaleza e Atlético ficam no empate

04/10/2020

Jogando na Arena Castelão, o Dragão ficou no empate em 0 a 0 com o Fortaleza. O jogo foi marcado pela igualdade das equipes durante os 90 minutos. Se no primeiro tempo o Dragão foi um pouco melhor, na segunda etapa a equipe de Rogério Ceni levou mais perigo ao gol atleticano.

O destaque negativo da partida foi o pênalti não marcado para o Atlético no finalzinho do jogo. A falta dada fora da área em Everton Felipe, na verdade, foi dentro da grande área.

O resultado levou o Atlético aos 15 pontos ganhos na Série A, ganhando três posições, chegando à 11ª colocação da competição. Na próxima rodade o Dragão volta a jogar fora de casa, desta vez no Estádio do Morumbi, quarta-feira (05), às 20h30, contra o São Paulo.