Atlético Goianiense | Site Oficial

Dragão faz história na CONMEBOL Sudamericana

O Atlético Goianiense venceu o Olimpia na decisão de pênaltis e chegou, de forma inédita, às quartas de final da CONMEBOL Sudamericana. A vitória de 2 a 0 no tempo normal levou a partida para os pênaltis e nas penalidades o Dragão foi perfeito nas cobranças, com cinco chutes no gol e uma defesa espetacular do goleiro Ronaldo.

A equipe atleticana teve um começo arrasador no jogo, com dois gols em 7 minutos. Diego Churín e Airton marcaram os gols. Apesar da classificação não ter saído no tempo normal, o Atlético fez uma partida extremamente segura e criou as melhores oportunidades durantes os 90 minutos.

O próximo adversário é o Nacional do Uruguai, outra equipe extremamente tradicional do futebol sul-americano. Os jogos acontecem nos dias 02 e 09 de Agosto. A primeira partida em Montevideo e o segunda em Goiânia, no Estádio Serra Dourada.