Atlético Goianiense | Site Oficial

Dragão vence o Defensa y Justicia na Argentina

12/04/2022

A equipe do Atlético Goianiense segue fazendo história! Pela segunda rodada da CONMEBOL Sudamericana 2022 o Dragão foi até o Estádio Norberto Tito Tomaghello e venceu o Defensa y Justicia por 1 a 0. Esta foi a primeira vitória de um clube goiano na Argentina em toda história.

O gol da partida foi marcado por Wellington Rato aos 9 minutos do primeiro tempo. Após o gol a equipe atleticana demonstrou ótima portura defensiva, segurando bem o ímpeto do adversário e trazendo a vitória para Goiânia.

O Atlético é o líder do Grupo F da CONMEBOL Sudamericana com seis pontos ganhos. O próximo jogo pela competição será no dia 27 de Abril (quarta-feira), às 21h30, contra o Antofagasta do Chile, fora de casa.