Atlético Goianiense | Site Oficial

Dragão vence o Avaí no finalzinho

Jogando no Estádio Antônio Accioly, o Atlético venceu a equipe do Avaí por 2 a 1. Gabriel Baralhas e Wellington Rato marcaram os gols do Dragão. O resultado levou o Atlético aos 10 pontos ganhos na Série A, ocupando a 18ª colocação da competição.

Após um primeiro tempo equilibrado com o Atlético marcando um golaço com Gabriel Baralhas e o Avaí macando um belo gol com o Bissoli, o Atlético se impôs fortemente nos últimos 45 minutos. Foram inúmeras chances criadas, com grande volume de jogo e boa partida de muitos atletas. Aos 47 do segundo tempo Wellington Rato foi premiado com o gol do triunfo rubro-negro.

Na próxima rodada o Dragão vai até o Maracanã para enfrentar o Fluminense. O jogo acontece sábado (11), às 19h00.